ARCA DO TESOURO

ARCA DO TESOURO

O arco-íres que segui não tinha o pote,

E grande parte de minha vida já se foi...

Acreditei em juramentos, feitos a dois...

Eu estive tão perto, mas não tive sorte...

Chorei meu flagelo, e inquirindo a Deus,

Cobrei uma luz, e junto lhe pus a culpa...

Descubra uma riqueza, a qual te supra,

Falou-me o Pai, e os bônus, serão teus...

Não se permita, ter ilusões em matéria...

Procure sua arca, com os olhos da’lma...

Não fuja do amor, e mantenha a calma...

Descubra onde está disfarçada miséria,

Coberta de ouro, mas em vestes falsas...

No mar de teu íntimo, guardo tua balsa...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.