QUANDO DESTA VIDA...


Quando desta vida,chamada eu for,
espero descansar solenemente,
em várzea de paz , feliz e contente.
Não deixarei aqui qualquer desabor.
 
Não deixarei, nenhum inimigo...
Tento desfazer todas amarguras.
Por certo, somente amei as criaturas,
e então recebo, o que é merecido.
 
Mas isso,faz parte da imaginação...
Quem saberá o que devo ou não pagar,
desta vida coroada de emoção...
 
Escrevo porque tenho a convicção,
que ainda vou viver e vou amar,
enquanto pulsar no peito o coração.

*************************************
 
Só a alma linda do Poeta Fernando Alberto Couto,para interagir com esta pérola.Obrigada,amigo querido.


DESTA VIDA NÃO...

Desta vida não há de ser chamada,
antes de usufruir todos prazeres,
com que merece ser contemplada
e de viver todos os seus amores.

Se não se conhece suas dívidas,
pelas ações e pelos erros pretéritos,
você conhece bem as penas sofridas
e mais conhecidos são seus méritos.

Sei que eternamente você será luz
no jardim florido de muitas vidas,
através do grande soneto que seduz.

Quando desta vida eu também partir,
levarei em minh'alma poesias lindas
e seus sonetos que me fazem sorrir.
             
20/01/09 



 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.