THEO DRUMMOND - Esperamos por ti!
Dormi em leitos de hospitais
Fui refugiado na Europa
Conheço as dores tão reais
Mal da química que te dopa!
Queres voltar? Tens razão!
Tua casa aguarda por ti...
Teus amigos em oração
Contritos te esperam aqui!
Segura o teu galardão
Beleza dos teus sonetos
E volta depressa, irmão!
E em nome da poesia
Muito chppe, carne e os espetos
Pra brindarmos neste dia!