“MEU MUNDO DE FANTASIA”.
Lindamente me esperava
Sentada na grama verde,
Seus lábios eu então tocava
Saciava a minha sêde.
Ela deitava na rede
Com carinho eu balançava,
O seu nome na parede
Com carinho eu desenhava.
À distância e o destino
Aquele amor de menino,
Pouco a pouco desfazia.
Restou somente a memória
Lembranças da nossa história,
Meu mundo de fantasia.