HOJE NÃO VEM!
 
Amanheceu. Um céu meio cobalto,
Procuro entre as nuvens uma fresta,
Uma modesta luz sobre o asfalto,
É um brotar de uma esperança extra...
 
Quero cantar e ser um novo arauto,
Da inspiração da vida que se presta,
Busco nas flores, olho para o alto,
Minh’alma tergiversa e defenestra,
 
As sombras que a cercam – joga fora,
Quero pescar um verso nessa hora,
Tento de tudo, mas há um porém:
 
Por mais que esforço faço – por mais luta,
A Inspiração sorri-me assim astuta;
“Não adianta”, diz-me, “hoje não vem!” 

19/01/09 

 
http://img.olhares.com/data/big/111/1113734.jpg


 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 20/01/2009
Código do texto: T1393927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.