Anjo da minha vida, que me guia
Sinto o pulsar dos sonhos em meu peito,
Neste viver que se anuncia sentimentos
Que afloram estrelas em euforia!

Ah! Meu doce anjinho, perfaz
Vidas mil em compasso com os rouxinóis,
Teu canto é mavioso, tua luz em sóis
Que se refletem nesses olhinhos de paz!

Docinho caído do céu, acalenta
Com as tuas mãozinhas a minha face,
Em bálsamos que me desfalecem!

Alegria, ternura, pureza...
Tornastes o meu viver, em cantigas de ninar.
Aísa , agradeço pelos dias  de glória e vitória

Imagem Regina e Aísa