NO SERTÃO AINDA TEM
TRIPA E CARNE SECANDO NO VARAL
PEBA SENDO CEVADO NO TAMBOR
REDE ARMADA NA SOMBRA DO QUINTAL
ONDE DORME O CACHORRO CAÇADOR
UM MENINO SENTINDO MAL OLHADO
E A MÃE DELE CAÇANDO UM REZADOR
UM ARADO NUM BOI OU NUM TRATOR
ARROZ BRUTO VENDIDO EM ARMAZÉM
A ESPOSA CHAMANDO DE SENHOR
SEU ESPOSO E OS MAIS VELHOS TAMBÉM
SE VOCÊ NÃO VER MAIS ISSO HOJE EM DIA
PODE IR NO SERTÃO QUE AINDA TEM