«Na imaginação do poeta...»
É certo que em poesia,
o autor escreve mais livre,
com as imagens que cria,
para escrever em seus livros.
Não direi só fantasia,
o escrever o que se vive,
e como alguém já dizia:
"Se o que sinto, é o que já tive..."
Se for sonho, porque não,
ser tudo imaginação...?
Mesmo que isso seja a meta
que se pretende atingir,
ainda que seja a fingir...
...Sonhador, por ser poeta.
antoniodossantos