Quiçá Amor
Tão difícil de explicar,
O amor como dádiva sem noção!
É como no breu mergulhar,
Sem procurar sentido ou razão...
Pois quando se sente na pele,
O delicado toque da paixão...
Não se sabe a intensidade que fere,
As mil chagas da emoção...
Oh amor, difícil de entendê-lo,
Difícil diferenciá-lo...
Difícil de tê-lo...
Oh! Amor, sexo e excitação!
Fúria, carinho e penetração,
Na alma e no coração...