(Imagem: Google Images)

FAXINA

 

Hoje eu vou jogar o que é teu fora

Olvidar o que fomos algum dia.

As longas noites que, em agonia.

Eu esperei por ti, contando as horas!

 

As juras de amor – Ah! As mentiras

Que em teus braços eu ouvi, calada,

Quanto eu sentia o que jamais sentira

Pois tu eras o mestre das jogadas!

 

Fui tua amante, amiga e companheira

Aquela em que se aposta a vida inteira

O presente, o futuro e o passado.

 

Porém hoje eu limpei minhas gavetas,

Joguei fora a ilusão desta roleta

Como um brinquedo velho, descartado!

 



Qualquer semelhança com fatos reais
- será tão e somente -
MERA COINCIDÊNCIA!
Versos frutos de inspiração!
(Milla)
******