NA PÁSCOA
Na páscoa todos nos
confraternizamos em
Jesus Cristo nosso
Real Senhor.
Na páscoa sempre
mais meditamos no
amor tão profundo
de Deus pelos homens.
É um dia em que celebramos
o glorioso amor do Criador
nosso senhor.
Na páscoa nos abraçamos
com sentimentos profundos
eternos, que vem do Salvador.