QUANDO VOCE CHEGAR

QUANDO VOCE CHEGAR

Terei perfumado a casa e espalhado flores,

E a nossa música preferida, estará tocando...

Velas nos castiçais, em chamas tremulando...

Vinhos especiais, mas de idênticos sabores...

Serei pura ansiedade com gestos contidos,

Esperando-a na porta e sorrindo de alegria...

E assim será recebida em cada final do dia,

Ao retornar do trabalho de dever cumprido...

Nossos papeis invertidos vão me fizer feliz,

E vou fazer pra você o que sempre esperei...

Sabendo o que sente vivendo o que passei...

Ser um bom executivo, e chegar onde quis,

Não é o bastante, por isso não me realizei...

Faltou o reconhecimento que agora lhe dei...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/01/2009
Código do texto: T1392575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.