SONETO PARA CRISTINA
SONETO PARA CRISTINA
Quando nossas almas se encontraram...
Num misto de carinho e de desejo;
Ouvi o que os anjos celestes cantaram:
Um hino, prelúdio do nosso beijo!
Nossos corpos telepáticos se entrelaçam,
Enquanto avidamente nos procuramos
E na ternura nossos sonhos se abraçam...
Lembrança irreal de que nos amamos;
E um turbilhão de sentimentos fortes
Nos conduzem a desconhecidos nortes
Relegando-nos ao que se nos destina...
E eu sinto um estremecimento diferente
Ao perceber que meu peito bate e sente
O nome divinal do seu amor, Cristina!
SIRLEY VIEIRA ALVES
Goiania-Go, 19 de janeiro de 2009