EU QUE NUNCA VI TEU ROSTO...

EU QUE NUNCA VI TEU ROSTO...

Eu que nunca vi teu rosto... Leda miragem...

Anseio por este amor quase impossível...

Escultura do teu rosto na flor da imagem

Margarida vermelha em pétala sensível!

Despertando para o Sol em pleno Sul...

E eu, me iluminando neste cálido centro

Colorindo minha tela da cor bela de azul

E aquecendo meu corpo por dentro...

Meu sorriso bobo estampado na tua boca,

Deixando-me ardente e quase louca...

Ata-nos em estranhos e entrelaçados nós!

Prevendo um amor nascido em Porto

Alegre e distante... Em caminho torto...

Cantado em sonora e sertaneja voz!

SIRLEY VIEIRA ALVES

Goiania-Go, 19 de janeiro de 2009