LÁGRIMAS DA NOITE
LÁGRIMAS DA NOITE
sônia Sobreira
Hora triste, que em meu peito se aninha,
ao ouvir a chuva caindo lá fora,
são as lágrimas da noite que chora,
na solidão, mesmo sendo rainha.
Hora noturna, em silêncio caminha,
sombra perdida, saudades de outrora,
em busca de alguém, que o pranto ainda aflora.
alma tristonha, que vive sozinha.
Hora sofrida, saudades constantes,
evocadoras de plagas distantes,
ermas estradas de vidas sedenta.
E nessa estrada, minh'alma tropeça,
mesmo ferida, a lutar recomeça,
e busca um sonho, que ainda acalenta!