TRAÇO DE UNIÃO

Para onde foi o lixo jogado fora?

Não se percebe que tudo que consome

não se decompõe no ar nem também some

não existe o amanhã mude agora

a gente preserva apenas o que conhece

a matéria orgânica compostagem

reduz reaproveita faz reciclagem

teu meio ambiente agradece

apenas um papel jogado na rua

representa uma árvore que sumiu

cuida da própria sobrevivência

no lixo da tua inteligência

para tudo aquilo que te consumiu

a violência do planeta é sua.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/01/2009
Código do texto: T1392297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.