AMBIGUIDADES

Eu tenho em mim

dois pólos.

Norte e

Sul.

O norte é minha noite

meu silêncio

meu lirismo:

uma mulher.

O sul é o meu dia

minha fala, meu humor:

uma menina.

Minhas ambigüidades

se encontram todos os dias

e vivem em perfeita harmonia. Que ironia!

18/01/2009