DE ONDE VENHO

SALA TERRA DOS POETAS

Aqui amigo somos todos poetas

e se quer conversar que diga algo belo

sem pressa de falar pelos cotovelos

desenvolva uma emoção completa

personalidades vem e vão com gravata

de sabão vestidos duma camiseta

toda boca parece uma corneta

questionando cadê tua bravata

o sonho da razão fica sem o alimento

a tristeza no patamar muito profundo

te atinge quando deixa o sentimento

falar bem suavemente convence mais

tantos loucos aparecem fim do mundo

quem sabe um dia nos tornemos iguais

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/01/2009
Código do texto: T1391068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.