... ESSA DOR...NÃO SE FINDOU...
DÓI...HOJE MAIS DO QUE NUNCA,
UMA DOR DESVALIDA... ESCONDIDA...
CHEGA DEVAGAR...ADQUIRE FORMAS...
DEFORMA,TRANSFORMA...TRANSTORNA.
UM NÓ...TEIMOSO NA GARGANTA...
QUE APERTA...DESPERTA SENTIMENTOS,
DE SAUDADES...RESSENTIMENTOS...
ESSA DOR... TRANSFORMA-SE EM LAMENTOS.
COMO SERIA BOM...PODER LIBERTAR...
ESSA DOR...DEIXAR VOAR...PARTIR,
...SEM RESSENTIMENTOS...NENHUM LAMENTO,
VÊ-LA GALGAR AS MONTANHAS LONGUINQUAS...
ABANDONANDO AS MINHAS... ENTRANHAS,
DEIXANDO LIVRE...ENTÃO O MEU REGAÇO .