TENHO PRESSA

TENHO PRESSA

Ainda tenho lições a serem aprendidas,

E sequer descobri direito, quem eu sou...

Ter vindo do além, e ser pra lá que vou,

Não são as respostas que quero na vida...

Eu fui chamado e quero ser o escolhido...

Mas meu espírito precisa da identidade,

Para evoluir sem perder sua integridade,

Até voltar ao Criador para ser absorvido...

Como não há outro caminho, sigo Cristo...

Corro contra o tempo, aprendendo amar...

Vivenciando as escrituras vou chegar lá...

Mas ainda faço confusão com tudo isso...

E nas orações peço a Deus pra me guiar,

Pondo o espírito em suas mãos desde já...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/01/2009
Código do texto: T1390884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.