Bicicletando

O amor dela começa na segunda...
O aro roda... o pensamento voa...voa...
O vento bate contando histórias;
Não há forças pra conter o cansaço!...

Na rotina, penso na minha flor;
A força da brisa forte arrasa...
Não sei se vou possuí-la no sábado,
Mas vivo o domingo só de brisa.

Meu pensamento perde-se ao vento...
Na segunda será outra historia,
Assim, roda a rotina da vida...

De olhar fixo no raio, penso nela...
Até sábado, será outro cansaço,
Reflito no domingo cheio de amor!...



Ribeirão Preto, 13 de setembro de 2003.
19h50 min.