TRILHA PERDIDA
TRILHA PERDIDA
Sonia Sobreira
Quando a lua brilha e a terra clareia,
salpicando a noite de luz prateada,
a minh'alma triste chora e vagueia,
na trilha perdida, há muito apagada.
E na trilha perdida, a lua cheia,
percorre silenciosa a madrugada,
deixando brilhos de estrelas na areia,
transformando em luz, o escuro da estrada.
Mas quando surge o dia em esplendores
e o sol abraça e acaricia as flores,
meu coração relembra o que passou.
E sinto dentro em mim, tanta saudade,
que me doi enfrentar a realidade,
como alguém que de um sonho despertou!