QUERIDA

Não te magoe o mundo, nesta vida,

E em outras pelos rumos do infinito!

Sejas eterna, alegre e destemida

Com teu simpático e feliz agito.

Voa pela amplidão em paz ungida

E deixa no éter o teu nome escrito

Para que os anjos leiam – ó querida! –

E o céu se torne um pouco mais bonito.

E, se de mim, um dia, tu lembrares

Em teus passeios lindos pelos ares

Entre flores, perfume e frenesi...

E rindo com total sucesso e glória,

Esquece a minha pobre e triste história...

Pra sempre olvida até... Que eu existi.