EROCILDA NO CÉU

Para o repouso de Erocilda Bezerra Patriota,

trabalho e bondade, pureza de sentimento que durou tão pouco.

Erocilda no céu. São Pedro abre um sorriso

e diz – entra Erocilda, eu te esperava a tanto...

- Eu posso entrar, São Pedro? Onde é o meu lugar?

- Entra, dá meu abraço, este é lugar dos anjos.

- Mereço tanto assim a Deus? Eu não sabia...

- Os bons não sabem nunca avaliar que o são,

um momento os revela a Deus, que tudo vê,

colhe-os em sua glória e os traz à eternidade.

- Obrigada, São Pedro, eu chego tão cansada...

A vida, o sofrimento, a dor da morte, a viagem...

Tudo isto me esgotou. Preciso descansar...

- Entra e descansa, a eternidade é tua, a gloria

de amar e reviver sem dor, sem sofrimento,

sendo eterna no bem que praticaste em vida.

15-06-86.

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustinizno.net