Morto bom
Dizem que, morrendo um homem bom
Ao seu lado forma uma grande procissão
Muita gente cantando, querendo dar o tom
Afinados, prestando-lhe a ultima devoção.
Morto bom, não sente dor nem pode rir
Se pudesse lhes diria algo assim
Não vieram ver-me antes de partir
Eu não fiz nada de bom nem de ruim.
Tive dores, muitas noites sem dormir
Ao meu lado só estava uma alma
Segurando a minha mão pra não cair.
Onde estou não há nada para fazer
Aproveitem a vida, tenham calma
Pois em vida não puderam vir me ver.
Evan do Carmo/17/01/2009