Indiferença!!!
A indignação é o meu grito mudo de indiferença!...
Ontem acordei sorrindo, "hoje" uma depressão tremenda.
Minhas correntes sanguíneas férvidas, fizeram a cabeça;
Os pensamentos turvos, com dor, angustia, tristeza...
No ápice da fascinação, veio a decadência...
Levando-me a dura realidade que escondo de mim mesma...
Você me fez acreditar que teu sorriso era minha fortaleza;
Os beijos, as carícias, as lágrimas pareciam verdadeiras.
E eu sonhei demais sem pensar nas consequências...
O sonho foi mais forte que minha estúpida consciência...
Olhei para dentro do meu coração sem experiência, rasgado,...
Sufoquei meus gemidos naufragados em teu leito;
Apaixonada, sofrendo,...Juntei meus cacos banidos do teu peito!!
Acordei meus sonhos que são apenas letras-.
"Desejos que mantem minha chama acesa"...
S.S.