DÁDIVAS DO AMOR

DÁDIVAS DO AMOR

Recebi a graça de ver o mundo colorido,

Quando você resolveu mudar nossa vida...

Paixão serena que chegou desapercebida,

E ao dar-me por min, já estava envolvido...

Ganhei do céu, dois presentes com você...

O gosto pela vida, que foi conseqüência

Da deusa do amor, tirar minha inocência,

No apelo da paixão, que me fez renascer...

Com chance de sonhar e acordar no céu,

Eu a beijei no altar e fizemos juramentos,

Vivi a graça de recebê-la em casamento...

Você é minha rainha, eu o seu menestrel...

Curtindo da vida inesquecíves momentos,

Reservados pelo amor, por merecimento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1389224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.