Canção de Sábado

Linda manhã, o sol a despertar, aquecer, renascer.

Cheiro terno de orvalho, minhas flôres na janela,

A cidade ainda calma, nem de longe a perceber,

O alvoroço dos insetos , o céu parece uma tela!!!

Até o velho cão dorme no quintal, calmamente,

Deviamos ser como cães e gatos, verdadeiros,

A paz ,o amor, sem cobranças, lentamente,

Abençoado sábado, o ser humano é caloteiro!

Rouba de sí própio o direito de amar!

Amar respirar, cantar, viver, simplismente!

Loucamente a grande cidade vai acordar,

Com certeza, barulho, gente sem nada na mente!!!

Em algum lugar alguém ainda dorme, formigas ainda trafegam,

Flôres ainda enfeitam, sábados nascem e poétas escrevem!!!