Prece

Senhor, onde estará aquela pequena,
De voluptuosos lábios sabor mel,
Que por instantes me levou ao Teu Céu?!...
— Hoje, inda sinto o cheiro das melenas!

Tenho os beijos da noite mais serena
Ela me assegurou o eterno anel!...
Ah, vestimenta, cauda alva de véu
Guiou-me na caudalosa era terrena.

Guardo a rosa da síndrome do adeus
Mantenho sonho, sempre, sempre meu
Que serve de alimento da ilusão.

Na hora triste e de dor, Ó, incontida
Vasculho na mente a alma desta vida;
No grito encontro a Paz do coração! 



Ribeirão Preto, 29 de março de 2003.
00h09 min.