MENINA ENCANTADA

Um castelo na colina,

por trás um sol estalado.

Na janela uma menina,

olhar de pássaro enjaulado.

Os pássaros cá fora

chamam menina pra brincar.

Menina entende o recado

e sai correndo a cantar.

Noite cai, menina cansada,

deita na grama e adormece.

Pássaros vigiam sono de menina.

Manhã clareia olhos de menina,

que volta para o castelo.Desde este dia então,

menina acorda encantada, junto com a passarada.