SOL HARMÔNICO

Ouço-o declamar palavras pressentidas

som de vozes calculando as alturas

lembro-me mágico olhar, a vida triste

sombras ferozes que descansou o sono

ouvem-se o que não se pode ser visto

melodia doce, seqüência forte

datadas todas promessas não cumpridas

plange o discurso na emoção calada

vê-se silente o que a fala não alcança

árvores balançam no ritmo do canto

a mágica do olho é o segredo das mãos,

no entanto a lógica dos sonhadores

o que vê não se diz nesta emoção triste

apenas falante da emoção morta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/01/2009
Código do texto: T1389060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.