Oração
Em tua boca quero ser orvalho
De vida! Ouvir em noites de luar
Balanços de gotas azuis no galho
Como reflexos das ondas no mar!
Em branca nuvem errante de estrelas
Descer ao chão e, sobre um véu de flores
Almejando em suaves beijos vê-las
Rasgar a vida em sussurros de amores!
Em teus olhos negros quisera olhar
Toda a candura da boca ao si dar!
Se o relógio que voa no ar desse
Essa noite como em suave prece!
E rogo aos céus por um puro amor (:)
_ Oh, Pai! Que ele ame essa sensória Flor!