Temores

Temo, por minhas palavras soltas

Que esvaem-se sem me dizer nada

Será que entreguei-me na alvorada?

Selei minha condição em frases rotas

Quisera ter a prévia do que dirias

Quando leres as palavras tão diletas

Que vertiginosamente, me despertas

Mas com indiferença, torna frias

Farei findar de vez o sofrimento

Talvez inda é cedo, (quem me dera)

Não ter como esperança um vão lamento

Quem sabe se vivesse em outra era,

Nâo teria hoje o que me vela -

A angústia em cultivar tal sentimento.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 16/01/2009
Código do texto: T1387831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.