LEMBRANÇAS DO LUGAR

LEMBRANÇAS DO LUGAR

Querida, vê no pranto que extravasa

o coração quando a lembrança aflora...

Os gerânios... As rosas... Como atrasa

o tempo entre o crepúsculo e a aurora!

Há sonhos que ainda vagam pela casa

em meu rústico albergue da memória...

E ainda um lírio que a min’alma vaza

de saudade do amor que ainda chora...

Nos beirais da varanda as andorinhas

bailam, querida, e as ninfas seminuas

das ribeiras em flor bailam sozinhas...

Beirando a vida nos beirais das ruas,

tu vives de sentir saudades minhas

e eu morro de sentir saudades tuas...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 16/01/2009
Código do texto: T1387735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.