AMIGO VIRTUAL

A amizade virtual vira paixão

Pela razão de forte fantasia.

Cada qual cria na imaginação

Pessoa de seus sonhos e magia.

Creio por mim que, unicamente, via

Na pessoa distante, fiel clarão

De Rainha e de musa-simpatia,

Inteligente e cheia de afeição.

A cada dia cresce mais a imagem

Que a gente, numa esplêndida voragem

De carinho e alegria, idealizou.

Mas - a gente pensava ser eterno -

Foi apenas um bom papo e fraterno...

Um dia, tudo, tudo terminou!