SOB O ESCUDO DA ETRNIDADE

SOB O ESCUDO DA ETRNIDADE

Em ciclos espirais tal como estações do ano,

A vida se renova no plano físico ou espiritual...

A princípio, e na matéria, sob o don celestial,

Vivemos o tempo em férias, nos aprimorando...

Renascidos neste plano com a memória nula,

Aproveitando da inocência, que nos foi dada,

Fazemos por experiência, muita coisa errada...

Mas a alma sente que só o amor lhe estimula...

Recobrar a consciência de centelha universal,

Agregando valores para unidade, no Criador...

É nosso dever sagrado, tal Cristo, o Salvador...

Sem olhar quanto custe em ciclo existencial,

O Pai nos aguarda, nos moldes que planejou...

Subir no bem, ou por mal, um toque de amor...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/01/2009
Código do texto: T1387373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.