FOI...
 
Foi ilusão; pensei fosse verdade,
Pensei a luz do sol em seu olhar –
Pois chamuscou-me, então, na intensidade,
Pensei fosse me céu – fosse meu mar...
 
Pensei ter encontrado meu lugar,
Pensei satisfazer toda vontade,
Pensei, enfim, pudesse me aninhar:
Nos braços do carinho e da amizade...
 
Porém, após o plúvio, o sol brilhante,
Do orvalho do desejo fez vapor;
Deixando com’um sonho, então, distante...
 
Pensei tinha encontrado minha arca,
Mas foi só uma sombra – um odor,
Que faz-se em nostalgia ao vento – parca...


15/01/09
 
http://olhosrecemnascidos.blogspot.com/2008_02_01_archive.html
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.