Só as estrelas e nós...
Feliz! Amar o teu canto de amor
Sentir em toda a pele tua voz
Saber-me nua tal pétala (d)e flor
Só o brilho das estrelas entre nós!
Erguidas em suave harmonia
As almas disseminam-se no espaço
Encantam a lua antes muda e fria (:)
“_ Ah! Neste verso de amor me faço!”
E pede ao sol que demore a surgir
Lembra que outrora eles foram também
Astros de cantos no espaço a bramir
E já em alma quente bem rumorosa
Diz ao(s) amante(s): _A noite é criança, vem!
O céu exala sempre uma noite em rosa!