Poesia ou Agonia ?

Bebo o soro puro da minha poesia,

passo a cada passo em movimentos,

dos versos de amor ou de agonia ,

fadados aos sonhos ou desencantos.

Quantas vezes quis sair de mim ,

esquecer tudo que ousei escrever.

Não podia, sou poeta até meu fim.

Sem entender,sufocaria até morrer.

Sou assim, sou coragem, sou romance,

sou mutante, sou o que você quiser...

é maneira que me descreve,enternece.

Pouco a pouco vou me desvendando,

o poema abranda minha alma, mesmo

quando algo me deixa sangrando.

15/01/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386808