SONETOS QUE ME DEIXAM
Soneto passado pelo maior poeta do Brasil, Marcos Loures, merecedor do Guiness pela sua incontestável obra!
Deixo aqui grafada a grandiosidade da sua amizade!
Coração gaúcho
Um coração gaúcho sem cuidado,
imerso nos legados da paixão,
tocando com ardor seu violão,
deixando o verde pampa iluminado.
Bebendo do amargos do passado,
agora adoça até o chimarrão;
derrama tanto amor numa canção
moldando uma esperança, seu legado.
Não liga pra esse tal cateterismo
que sempre agulha tem por companheira
e deita um bom poeta na liteira!
Supera sem temor qualquer abismo,
e arranca do teu peito essa seta,
pois nele é que te vejo, meu poeta!