«Pensar...»
O ato de pensar, é existir...
acima de vulgares banalidades.
Pensar maduramente, e reflectir
sobre os reais valores da Humanidade.
Pensamentos profundos do porvir,
ou meras fantasias e vaidades,
que podem para o bem nos conduzir,
ou afundar em vãs iniquidades.
Pensar o Mundo de forma diferente
daquela que hoje em dia predomina.
Pensar em mim, em ti e em toda a gente...
Pensar porém num Mundo bem melhor,
onde a fraternidade enfim domine.
Pensar em cultivar Paz e Amor...
antoniodossantos