Navegando

Quisera entrar por entre as linhas que se cruzam

Neste universo tecnologico, neste imenso mar

De informações, imagens, palavras tantas

De uma outra forma qualquer, ir navegar

Subir à bordo de uma nau que me levasse

Ao ponto onde este enleio, tem se feito

Pra que minha'alma assim se fartasse

Transcender estas razões de qualquer jeito

Veleiro, neste info-mar de sentimentos

Poder sentir, teu cheiro, o corpo inteiro

Desbravando as distâncias infernais

Me pesa não percorrer a tal jornada

Ultrapassar a tela, sumir no nada

Navegar fora da net, chegar em teu cais.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1386173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.