QUISERA EU
Quisera eu ser o fogo que te aquece
as entranhas cáusticas de desejo;
curar a solidão que te enlouquece
e abafar o suspiro dos teus beijos.
Quisera eu que comigo tu tivesses,
a elevar-me da terra, onde rastejo,
porque a noite sem ti nunca amanhece,
mas abre um raio de sol, quando te vejo.
Quisera eu desvendar, fazer-me sábio,
nessa ciência de beijar teus lábios,
tua pele, teu corpo e tudo enfim...
Quisera eu despertar desnorteado;
os nossos corpos nus, entrelaçados,
sem fronteiras, sem tu, sem nós, sem mim...