Livres para voar

No cantarolar de um pássaro

a expressão do tempo que voa.

E em cada ritmo que entoa

é uma vida que perde o compasso.

Triste alma a encontrar triste fim!

Ouve o canto, prisioneiro da dor,

"as aves cantam livres o clamor."

Não troque seu sonho por um marfim.

Embale seus dias na harmonia,

cante, dance, liberte-se da dor.

A vida tem o tom dos teus passos.

E quando o abraço da noite vier

e recolher os teus pés do abandono...

Descanse e acolha outro sonho.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.