QUANDO A PAIXÃO DESPERTA

QUANDO A PAIXÃO DESPERTA

Os olhos brilham e o corpo se manifesta...

Seu perfume me toma e a seu bel prazer,

Governa os sentidos e dita o meu querer...

E ouvimos do céu, uma divina orquestra...

O tempo esbarra em sentidos explosivos,

Transformando segundos, em eternidade...

Instante que vivemos a grande felicidade,

E a vida toca a alma dum modo invasivo...

O silêncio cede lugar à música universal,

Conduzindo nossa dança em andamento,

Seguindo dos astros, ritmo e movimento...

O fogo sagrado queima o leito conjugal,

Levando consigo o nosso discernimento,

Nos concedendo o céu por um momento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/01/2009
Código do texto: T1385713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.