Felicidade


Neste céu de absoluto azul, tão digno, imenso,
Preciosa nuvem voa e doce canção espalha...
Acompanha a mulher que chora sua mortalha...
E, cobre-lhe a cabeça e a faz pensar no extenso

E penoso caminho a seguir. Diz: "Suspenso,
Há uma esperança alegre nesta íngreme calha
A guiar noite e dia habitante na batalha".
Agradecida pisa o chão firme, olhar intenso.

Canta agora e não chora, é elegante e tem senso,
Linda aura protetora envolve sua cabeça
Exibe bem contente aqui e ali denso riso.

Imagem que orienta espírito sem siso.
Apanha sua mortalha, antes que entardeça.
Agradece por tudo até o imo: “Tudo venço!"
MVA
Enviado por MVA em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.