Saudade Fugaz
As lágrimas já não correm,
No meu rosto umedecido,
Agora só constroem.
Um amor invertido.
Lembrança não se formem!
Na desilusão que tenho sentido,
Tolerâncias não se constroem,
Daquele amor esquecido.
As desilusões escorrem,
Em meu coração aquecido,
Dores, saudades fogem.
Destilados em pensamentos inibidos,
Que mínguam e destroem,
O meu coração tolhido.
Brasília,27/02/98