SAL DAS MINHAS LAGRIMAS - Neila Costa

Neila Costa

No sal das minhas lagrimas, por tua partida,

Vivo meus dias como se fosse morrer!

A vida passa tão lentamente... sofrida...

Só as lembranças me fazem sobreviver!

Quem me dera poder te ver, mais uma vez!

Ver nos teus lábios a graça do teu sorriso

Ver no teu olhar lânguido, a calidez

De um farol vigilante... que tanto preciso,

Que ilumine minhas noites, constantemente...

Hoje só tenho essa saudade dolorida,

Que tomou conta de mim... com tua partida.

Nada me restou a não ser, infelizmente,

A solidão, a angustia, o adeus, a despedida,

Sombras no caminho... e a ilusão perdida.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 15/01/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1385473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.