LIBERDADE.
LIBERDADE
Como a vida seria sem normas e regras
Sem o castigo divino em nós embutido
Como a vida seria sem flechas e pedras
Atiradas por quem tem telhado de vidro!
Como a vida seria sem "pseudos" pecados
Inventados ao léu defendendo bandeiras
E se não somos servis estaremos fadados
A sermos queimados em lindas fogueiras!
Mas dizem que livres e iguais assim somos
Protegidos, benzidos e ungidos das garras
De um mal iminente e de joelhos rogamos!
Mas presos vivemos e por fortes amarras
De dúbias verdades delas nunca livramos
E mesmo pagando por benções tão caras!