Sem Explicação!
Vagas neste universo de ampla erudição,
Há sombras no vale, ofuscando a claridade,
Centelhas apagam densificam a escuridão,
Tateando inseguro, na bruna ceguidade...
Buscas no conhecimento, coerente explicação,
Aos tolos delírios, maduros a colherem,
O contraditório anela solidez e união,
Excêntricos pensamentos a se perderem...
Da insanidade brotam flores do chão,
Bucólicas, arraigam na memória,
Aroma ingênuo esparge a inspiração...
Aos versos mudos, publicados no olhar,
Rimas perdidas seguem numa só direção,
Afetuoso sentimento sem explicação...
Luzia Ditzz,
Campinas, 13/01/2009.